9062010

Забытый Странник Скрам
Мир- холодная страсть огня!
Мысли - отчуждение страха.
Сон - миф вчерашнего дня!
Желание стало отчуждением краха!


Цветы с суровых глаз слетели, 
Как одеяло белой ночи...
Слезы девичьи скатились в тени
И нет больше Мочи!


Мир - нежности солнца полон.
Мысли - отчуждение силы!
Сон - рыжий беззаботный клоун!
Желание знать суровые истины!

* Картинка из Инета.