Звонок из прошлого

Татьяна Каташинская
Звонок раздался в тишине
Едва открыла дверь она...
И как же голос удивил сказав:
"Привет!А вот и я.
Ты помнишь чартер на Hannover?
Как повстречались мы с тобой?
Тебя я помню,дорогая
И помню милый образ твой."
И быстро память о свежела.
Всё было будто бы в кино...
А жизнь,она ведь пролетела.
Теперь семья и муж давно.
Воспоминания нахлынув
Задели сердце глубоко.
Хотела в жизни быть счастливой
Ну ,а сейчас совсем не то.
Осталось в прошлом её счастье
Былого больше не вернуть.
В слезах держала она трубку
В груди же зарождалась грусть.