руки в тело, сердце на стол...

Страница01
руки в тело
сердце на стол
бумага, с воском
молоток в дело
без пощады
в клочья
без тоста
не шумно
боль стечет в карман
буквами бессвязно
и понять никто не сможет
от чего же
так напрасно

дешифраторы от мозга
не у всех же так распяты
я люблю тебя - безвозмездно
как бесплатно светят звезды
вместе - дарят жизни
а теряют обычно порознь
я стекаю лужой,
за окном
исщезает
осень