В туманной стороне

Татьяна Лаврова -Волгоград
1.
Я тебя искала столько лет,
В тишине грустила по ночам.
Ты в душе моей полночный след,
Мой семейный маленький причал.
Я ждала тебя так много зим,
Вьюгами закрывшись от подруг.
Верила, что ты такой один,
Самый настоящий верный друг.


Припев:

Только ты, мой милый, не являешься.
Где-то там, в туманной стороне,
Не в меня, в других, порой влюбляешься,
И не ищешь тропочку ко мне.
Я всё жду, хоть время переменчиво,
Верю в то, что помнишь обо мне.
Я с тобой давно уже обвенчана,
Ты придёшь, мой милый, по весне.

2.
Письма я писала лишь тебе
Каждый день о том, как я жила.
Только ты один в моей судьбе,
Я, поверь, всю жизнь тебя ждала.
Не унять мне сердца громкий стук,
Вновь весна бушует за окном.
Верю, что дождусь тебя, мой друг,
Будем мы с тобой всегда вдвоём.


Припев:

Только ты, мой милый, не являешься.
Где-то там, в туманной стороне,
Не в меня, в других, порой влюбляешься,
И не ищешь тропочку ко мне.
Я всё жду, хоть время переменчиво,
Верю в то, что помнишь обо мне.
Я с тобой давно уже обвенчана,
Ты придёшь, мой милый, по весне.