Ревниво читаю твою переписку...

Гарси Натали
<Ты меня на рассвете разбудишь.
Проводить необутая выйдешь...>
"Сага" /А. Вознесенский/

Ревниво читаю твою переписку с другою.
Ты писем не прятал. Напрасно я долго молчала.
Давай, дорогой, всех забудем и вновь - всё с начала!
С нуля, как от печки, начнём. Я наш быт перестрою!

Забудем обиды, которые долго копились.
Ты ей написал, что меня больше жизни не любишь.
Я это прощу. Ты меня на рассвете разбудишь...
Останься со мной.  У балкона две ласточки вились...

Я ревность свою зачехлю, как нибудь успокою.
И дальше пиши эти письма своей незнакомке.
Она хороша, потому, что  в далёкой сторонке...
Где нет нас, там лучше... Я истины тут не открою.

Мосты не сжигай, вдруг кому-то ещё пригодятся.
Не рвись на свободу, покуда в ветрах не уверен.
Твоя незнакомка... и я - друг, который проверен...
Кто хуже, кто лучше? Есть время ещё разобраться.

Ревниво читаю твою переписку с другою.
Ты писем не прятал. Напрасно я долго молчала.
Непросто войти в одну реку, начать всё сначала....
Но я бы не прочь. Ты решай. На ночь дверь не закрою....

13-10
10.06.2010
Натали Гарси