Верить хочу чудесам

Лэйла Салих
Вечер брови свои насупил
И нахмурился, будто дед,
На простые, порой, вопросы
Не могу я найти ответ.

Облака одеялом пуховым
Накрывают пространство земли,
Почему же капризной девчонкой
Я стою в двух шагах от любви?

Перламутром в ночи догорает
Тень костра на остывшей золе,
Почему по тебе скучаю
Я в простуженном сентябре?

А наутро умоются зори,
Лентой реки взбегут к небесам,
У любви многоцветные грани,
Снова верить хочу чудесам!


                05.04.2007