Июнь. Рассвет. Ложиться поздно

Любовь Шихуцкая
Июнь. Рассвет. Ложиться поздно.
На небе тихо тают звезды.
Восторг рождают птичьи песни,
Роса осыпала траву.
Не может утра быть чудесней!
Ну, здравствуй, Солнце, я живу!