уйду... и уйду

Стас Стакадов
... только свое,
от него одного,
мне тошнит.
ничего не трещит.
мир застыл,
и нехочет упасть, развалиться.
"Врачи"... вы грачи,
не лучше бы вам отступиться,
... не видеть агонию мысли,
а то вылью на вас... грязь.
не только свою.
... ваша пустая брань.
                никчему...
потому, что сам молчу.
Хочу...
      Уйду.
           УЛЕЧУ!
              ССтакадов