Так надо?

Мин Мари-2
Почему от тебя пахнет болью?
Пахнет тленом и призраком ада?
Ты с улыбкой цветы к изголовью
В белой вазе поставишь. Не надо.
Я прошу, мне не лги улыбаясь,
Я все знаю, поверь, я все вижу.
Я в твоих грехах небу покаюсь
Я хочу быть тебе еще ближе.
Почему же опять сердцу больно
Почему стены рухнули рая
Я с тобою сегодня невольно
Загляну в бездну черного края.
Ты обнимешь меня, и целуя
Вновь обманешь, а я вновь поверю
Я тебя проклинаю. Тоскую.
И сама иду в  логово, к зверю.
Почему от тебя пахнет болью?
Почему пахнет горечью ладан?
Ты с улыбкой цветы к изголовью
В белой вазе поставишь. Так надо…