А не поехать ли мне...

Федотов Сергей Николаевич
        *******

Не поехать ли мне на Ай-Петри
По канатной дороге в грозу...
Где деревьев качаются ветви,
Облака проплывают внизу.
Если ж,вдруг,мой вагончик застрянет,
И повиснет,ни взад....ни вперёд....
То Шойгу снизу руки протянет,
И меня,непременно, спасёт!!!!

          06.10г.