Одна русалка ищет рыбака

Весенняя Фиалка
Я утонула в море жизненных проблем,
Но знаю точно делать что наверняка!
Морскими камушками выложу на дне:
«Одна русалка ищет рыбака…»

Я заблудилась в дебрях суеты,
И в мыслях разобраться не могу.
Морскою пеной разобьюсь я о прибой.
Волной тебе шепну: «Люблю,люблю.»

В морской пучине ты увидишь мольбу глаз,
Протянешь руку мне, ну а пока…….
Морскими камушками выложу на дне:
«Одна русалка ищет рыбака…»