Хватило б разума..

Валерий Чеглаков
  ХВАТИЛО Б РАЗУМА..

Хватило б разума в дороге той,
Очистившись от скверны, бесконечно
В рутине жизненной
Творить "добро", взамен
Не получив добра,
И жить тем вечно.
 1994г.