адресату

Яна Никиташ
Если письма не дошли до адресата,
Значит, адресат и сам не хочет –
Вот бывает так: вообще не надо! –
Даже буквы видеть ваших строчек.
Если письма потеряла почта,
Не вините синие квадраты.
Может, дело только в адресате –
Может, больше знать он вас не хочет.
Если письма ваши как поэмы,
А в ответ – ни знака или фразы,
Может быть, совсем не в вас проблема?
Может, просто адресат – зараза?
Если письма эти – крик души ваш,
Безответный, оттого и грустный,
Значит, этот адресат паршивый
Будет вам ведром пустым. Под мусор.

10.06.10