Седьмая печать

Владимир Большаков 3
Запечатан конверт,
но не скажет судьбы попугай,
Что надменно сидит
на плече всемогущего Бога
Не узнаем до срока,
где нашего времени край
И какими местами
окончится эта дорога

Пусть всегда будет только что вскрытой 
cедьмая печать,
А крутой поворот, вместо осени –
лета началом
Будут люди любимые нас
у вагонов встречать
И две тысячи лет для любви,
нам покажется мало…