Игра в молчание - жестокая игра

Денис Манько
О Боже мой, как мне все это надоело,
Как гадко то, что это делать ты могла.
Что ж взгляд отводишь свой несмело?
Игра в МОЛЧАНИЕ – жестокая игра.

Лист СОГНУТЫЙ лежит немым укором,
Ответить нет, увы ты не смогла.
Ты любишь не меня, другого?
Скользит по шали вниз твоя РУКА.

Быть может к лучшему, что все открылось,
Ведь я устал, глаза на твои флирты закрывать.
И задыхаться, от бессильной злобы мучась,
Но ты уйдешь, и снова буду я ДЫШАТЬ.

- ВольнА. Я проиграл, молчание нарушив.
Иди, ведь ПЫШНЫЙ бал тебя влечет.
Иди и не тяни из меня душу, хватит.
По всем счетам, как видно, мне расчет.