Рифмы Ахмадулиной, итоги

Быстрый Конкурс Буриме
Спасибо всем участникам и болельщикам!

Игра состоялась!
Участвовало 14 произведений! (немало!)
Проголосовали 8 авторов!
Разыгрываемый куш 14*50=700 баллов!
Добавляем 50 спонсорских и призовой фонд распределяется
таким образом: 350 баллов - 1 место, 250 - 2 место, 150 - 3 место!

Итак...

**************

1 место и 350 стихириков
(11+1 баллов)
получает
Своеволие
за стих №2:

Серебряная свадьба.

Перед тобой смертельно виновата:
ты громы мечешь - жажду тишины.

Перебродивший сок из винограда
разлит в бокалы, свечи зажжены.

Закат сегодня карамельно-розов
и веток беззащитна нагота.

"Друзей семьи" не сбудутся прогнозы:
с тобою не расстанусь никогда.

"Любая ссора - нового начало", -
я это запишу в свою тетрадь.

И что бы злость твоя ни означала,
нас не позволю ревности терзать!

Сама не знаю, что со мной творится:
зачем стою с вещами у дверей.

Ты смотришь с любопытством очевидца:
уйдет иль нет. Любимый, будь добрей!

Хочу, чтоб мы от мОрока очнулись:
и ты, как драматический актёр,

меня спасая от безлюдных улиц,
широкие объятья распростёр!

Я не хочу, чтоб полз ко мне на брюхе,
ученый муж - мой муж-искусствовед:

тем более, ты выходные брюки
надел на этот праздничный обед.

Пора начать торжественные речи.
Ты мне поверь, что твой приятель - плут.

Могу сказать о нем гораздо резче:
с такими за одним столом не пьют!

Ну вот, умылась по уши слезами:
пойду, следы косметики сотру.

Все краски "Живанши" с меня слезают,
природную являя красоту.

Как вместе уживаемся - загадка.
Зачем нам дети - ты и сам дитя...

В бокалы карамельного заката
давай добавим капельку дождя.

"ЛЮБЛЮ" - ты мелом пишешь на асфальте.
Последнее раздам - душа щедра:

берите, годы, всё, но мне оставьте
твое "ЛЮБЛЮ" и песенку щегла.

**********

2 место и 250 стихириков
(10 баллов)
получает
Дева Тумана
за стих № 12!

**********

3 место и 150 стихириков
(7+1 баллов)
получает
Юлия Столовая
за стих № 14!

***********

Были близки к победе:

4.Владимир Скептик со стихом №6 (6+1)
5.Маргарита Шушкова со стихом №11 (4+1)

***********

Поздравляем призёров!
Проверяем результаты!
Не расслабляемся и ждём новую игру!