Воспоминания о будущем

Матильда33
Больше не будет обещаний навсегда.
Нет, ни от кого, и никогда.
Нельзя пытаться жить тем днём,
Рассвет которого не брезжит.

Не обещайте никому мечту безоблачной надежды!