Я отвоюю право на Любовь!

Алёна Полетаева
Любимый! Наше право на Любовь -
Я отвоюю у любых запретов!
С тобой я рядом!... Замирает кровь!...
И предрассудков в чистом сердце - нету!

ВСЁ меркнет перед искренним "ЛЮБЛЮ!"
На Край Вселенной я с тобой готова!
Наш, клятвой на кровИ союз скреплю,
Не возжелая НИКОГО другого!

10.06.10.