О пошлом романтизме

Виталий Сотник
Ты - ночь "любви" ценою жизни
В объятьях царственной блудницы.
Ты - палимпсестные страницы
В крови чужого бытия.

И в циклопических гробницах
Забальзамированной птицей
Парит фантазия твоя...

2002