Мама

Олег Дюков
Когда не дрожит пол
И током не бьет изнутри,
Я маму беру за подол,
Чтоб дальше за нею идти.
Уверен её шаг.
На горку пыхтя семеню.
Всё в радость – я с ней Маг
И много чудес в меню.
Я- Маг, а она -Бог
И нам хорошо вдвоём
Гордиться, что я смог
Осилить к колодцу подъём..
Обрызгав друг друга смеясь,
Хрустального счастья попьём
И, веря, что жизнь удалась,
Мы дальше и выше пойдём.

Когда не дрожит пол
И током не бьет изнутри,
Я Бога беру за подол,
Чтоб дальше за Богом идти.
Уверен его шаг.
На горку, пыхтя, семеню.
Всё в радость – я с ним Маг
И много чудес в меню.
Я- Маг, ну а он -Бог
И нам хорошо вдвоём
Гордиться, что я смог
Осилить нелёгкий подъём.
Друг с другом борясь и смеясь,
С источника дружбы мы пьём
Прогулка у нас удалась,
Пожили и  дальше идём.