Инвалид

Виктор Мистергазе
                Мне не дают в театр билета-
                По габаритам не гожусь,
                Кассир кричит-Плати монету!
                Но не цыплёнок я,а Gусь.

                Вагон трамвая.Пассажиры.
                И грозный дядя контролёр,
                Грозят на рельсы выкинуть,на шины,
                Кричат:Gусар! Закрой свой рот!

                "Быки",как вечер,забирают деньги,
                Буханку хлеба кинут иногда,
                А если бригадир чуть пьяный,
                С селедкой может пове(с)ти тогда.

                Однажды крупно подфартило,
                Пол пузыря досталось мне.
                Как выпил,сразу разморило.
                Зато приснилось,что с ногами..Я!