Себя не превозмочь...

Татьяна Сильченко
Играю в боль, играю в стах, играю в жизнь свою...
Но не могу никак понять, куда же я приду?

Ищу ответ на свой вопрос и не могу найти...
Зачем? Куда? и Почему?, Как жизнь совою спасти?

Желаю мира и добра. Пытаюсь всем помочь...
А вот себе, ну прям никак. Себя не превозмочь...