Полночь, дорога вдоль автостоянки...

Устин Гениев
Полночь. Дорога вдоль автостоянки.
Издали слышатся отзвуки пьянки.
Злобные гопники, мрачные панки…
Сзади послышались чьи-то шаги.
Чьё-то лицо вдруг возникло из мрака.
Нынче, похоже, предвидится драка,
Вновь на лице будет след от ноги…