Представь, поженимся когда-то. анекдот

Курдюков Серж -Юмор
После страстей в амурном деле,
После любви с огромной силой
Курила парочка в постели.
Она мечтательно так: - Милый,
Представь, поженимся когда-то,
Много детишек и уюта…
Он отвечает мрачновато:-
Да на хрен мы нужны кому-то.