Тебя прошу, послушай!

Татьяна Сильченко
Тебя прошу, послушай! Хоть раз меня пойми!
Хоть раз за жизнь большую наушники сними!
Ненужно со мной спорить! Услышь меня хоть раз!
И не ищи другое за тонной моих фраз!
Да, соглашусь, не ангел, но лучше остальных.
Ну! Ну послушай разик, пойми так, как других...