Море. Отдых. Пляж. Шутки в 4 строки

Марина Борина-Малхасян
Поехали на море мы с подругой,
Хотели искупаться, отдохнуть,
Но, встретили  в кафе случайно друга,
За отпуск он не дал хоть раз заснуть
   
                *********

Летают над волнами мирно чайки
И что-то непонятное галдят,
И рыбки, нарисованной на майке
С завидным откровением хотят.
               
                ***********

За морем наблюдал упорно Саня,
Внимание свое не мог отвлечь,
Девица, распластавшись на банане,
Пыталась топлес  правильнее лечь.

                ***************

Купил Сережа новенькие плавки,
И в море искупаться в них полез,
Вернулся, а на теле ни булавки,
Был в плавках, оказался строго без…

                **********

Спасатели гуляют по причалу -
Красоткам  упоительный эскорт,
Их тренер обучает для начала
Спасающей прелюдии рот - в - рот.
               
                ************