Долгие сны

Лэйла Салих
Ты явился ко мне в первый раз
За долгие сны...
В равнодушных глазах хризантем
Погибли мечты.

Белый сад мой почти опустел
И вскоре поник,
Без тепла, без цветов и любви
Он жить не привык.

"Уходи, ненавижу тебя", -
Кричу я в опале,
Не чувствуя боли разбросанных слов,
Я жива ли?


                12.11.2009