сердцу не прикажешь...

Екатерина Дюпина
Я жду любовь всем существом.
Дышу мечтой, пока она живая.
Но не  хочу игривой пустотой 
Заполнить душу,
Пусть душа страдает.

Звонки, свидания
Мне это не к чему.
Мужские взгляды...
Сердцу не прикажешь!
И наблюдаю я морской прибой
Но волны о тебе мне не расскажут. 

Разменивать себя я не хочу,
И одиночества ростки пускаю.
Мне этот век, увы, не по плечу.
Быть может в следущем
Тебя я повстречаю.

Всем существом я  жду любви,
Во сне она лишь эхом отдается.
Маяк не зажигает свет в ночи,
И чайка серая опять в лицо смеется.

Всевышнего молю я вновь 
Дать мне покой,
Чтоб залечить все раны.
Лишь одолжения у ангелов прошу,
Лететь туда, где друг желанный.