Ты - это Я

Людмила 31
Чужих страданий - не изведав,
Плывет Душа - среди толпы.
И вслед за ней несется следом:
"Ты - это Я, Я - это Ты".

В одних руках бессмертная отрада
Для изменившейся награды для людей.
И все теперь идет не так как надо,
А так как хочется Иллюзии Страстей.

Она и Бог, она и Колесница,
Царица тех, кому с ней по пути
Идти по нитям голубым и слиться
С тем, что приятно иногда найти.

О наслаждение! В нем - Суть Вселенной.
Я рада жизни. Жизнь - похоже тоже.
Я превратилась в трепетанье Мысли,
Что примостилась ветренно на ложе...