Смываю с губ твой вкус нетленного соблазна

Джулия 2
Забывают губы твой терпкий вкус последних поцелуев,

И лезвием скользят по венам твои небрежные слова,

Мой нежный трепет заалеет в твоих касаньях чуть дыша,
Твоим ладоням покоряясь моя небрежная обнаженная душа

Ложится вновь лиловым цветом, в обьятья белого холста