К. А

Иулиания Юшкова
Я поцелуй твой не забыла,
Он теплым и желанным был.
Вчера другого я любила,
Сегодня ты, лишь ты мне мил.

Но поцелуй тот был последним,
С соленой капелькой слезы.
Остался он подарком летним, 
Лишь звуком призрачной грозы.

Тебя украдкой вспоминаю,
И город твой и все слова.
Люблю тебя! Не веришь? Знаю.
Уж в этом точно я права!