Невозможное возможно

Smolyak m
Голландия:
На выборах победили враги ислама и друзья Израиля
____________________________________________
10.06 10:05                MIGnews.com

НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛАСЬ СИЛА, КОТОРАЯ ВСЕРЬЁЗ ЗАДУМАЛАСЬ О СУДЬБЕ ЕВРОПЫ.

Партия Свободы (PVV) известного критика мусульманской иммиграции в Европу Гирта Вилдерса завоевала на выборах в Нидерландах в три раза больше мест, чем рассчитывала, и получит второе по количеству мест в голландском парламенте.

PVV по разным оценкам, (окончательные итоги выборов еще не подведены и не все голоса подсчитаны) получила от 24 до31 мандата, либералы – 31 и христианские демократы –30.

Вилдерс заявил: " Невозможное возможно. Сегодня мы – победители. Нидерланды выбрали больше безопасности, меньше преступности, меньше иммиграции и меньше ислама ".

За день до выборов Вилдерс дал обширное интервью израильской газете Jerusalem Post. Он скромно заявил, что рассчитывает хотя бы на 9 депутатских мест.

Вилдерс, оценивая события вокруг "флотилии свободы", заявил, что Изриаль "воюет с джихадом", и, в случае поражения Израиля, "очередь за Западом".

Вилдерс сказал: " Существуют умеренные мусульмане, и многие мусульмане на Западе – законопослушные граждане. Но не существует такой вещи, как "умеренный ислам. Ислам – тоталитарная идеология, направленная против свободы, правления закона и разделения церкви и государства ".

Вилдерс говорит: " У нас осталось пять минут до полуночи. Я говорю – остановите мусульманскую иммиграцию немедленно. Я говорю это не потому, что мусульмане плохие люди, а потому, что наше культурное наследство и общество, основанные на христианских и еврейских ценностях , лучше чем общество исламское. Если мы не остановим иммиграцию из-за "политкорректности", мы потеряем Европу ".