Мертвый ветер

Антипов Антон
Заведомо ложно, заведомо скрыт,
Мой ветер замерз, мой ветер убит,
Весь порванный в клочья лежит на земле,
Осколки надежды в дань старой мечте.

И дождь поливает застывшую блаж,
И даже себя ты уже не продашь,
Темнее чем тьма становимся мы,
Сжигая жизни в куче старой листвы.