всего лишь

Майя Рой
А в моей тишине,
Бабочки смертники.
Напевают Земфиру.
Было бы желание,
Я бы с ними,
Прошаталась по миру.

Только сигареты,
Душу собой.
Одну за другой.
Это не минуты отчаянья,
Дорогой.
Это всего лишь,
Маленькое повествование.
Про то как
Способно убиться,
Священное ожидание.