Мужчина в солнечных очках

Хеллена Киршбаум
Мужчина в солнечных очках,
Как мегаполюсный магнит.
Я всё витала в облаках...
Но, вижу, этот "приземлит"

Позволь позволь
Гламурной птицей
За столик твой
Сначала приземлится...
Позволь позволь
Блестнуть крылами
Быть неземной
И самой-самой!

Мужчина в солнечных очках
Улыбки сладостной изгиб
Растаять на твоих губах
Коктейлем страсти и любви!

Мужчина в солнечных очках
Мой джентельмен и мой плейбой
Пьянеть хочу в твоих руках
И быть твоей , и быть с тобой!