Понять несложно...

Александр Зрячкин
Понять несложно.
Сложно внять
Чужой невысказанной просьбе
Когда вокруг
Грустит листва
И сердцу всё невеселей…
Но если грусти
Не унять -
Возможно, завтра станет поздно
Искать любви,
Переживать
Среди холодных февралей...