За окном вечор - авторская песня

Лэйла Салих
За окном вечор, льет гармошечка,
Заглянул ко мне мой Алешечка,
Улыбался всем, будто майский кот,
И, как водится, забывал аккорд.

Я забавная хохотушечка,
Я люблю тебя, моя душечка,
Не смотри теперь на девчат других,
Ведь любовь одна только на двоих.

Я веселая, я бедовая,
Освежусь водой - стану новая,
Я зову тебя к берегам луны,
Ах, какой же ты недогадливый.

Я и смелая, я и спелая,
Я и снежная, я и
А уйдешь к другой - не увидишь слез,
Не шучу с тобой, говорю всерьез.

Не сердись, дружок, мой единственный,
Валит с ног меня взгляд убийственный,
Только ты не верь всем моим словам,
Загляни в глаза - убедишься сам.



                16.11.2009