Диалог на предложенную тему

Юрий Жур
Автор темы Людмила Бенёва-Колегова

Мы слов на ветер не бросаем ........ Стихи с любовью сочиняю               
Мы виртуалу их дарим..................... И их читателям дарю,
В эфире любим и страдаем............. Но на костре я не пылаю,
И в бесконечности горим............... Как Жанна д'Арк, я не горю!