вдоль болота утка летит...

Отсутствующий Автор
вдоль болота утка летит,
то ли селезень, то ли утица.
а в кустах охотник сидит,
то ли целится, то ли хмурится.

опусти, охотник, ружьё,
дай мне до своих долететь!..
обернулось сердце моё,
хочет на тебя поглядеть.

проглядело сердце моё
смерть свою в сухом тростнике...
знало всё давно про неё,
только в чьей, не знало, руке.