Посвящение поэтам 2

Вадим Анохин
В течение потока видимых причин
Как боль не заданных вопросов
Камнем упадет
Во внутрь колодца души
И попутно разобьет
Хрустальное сердце
В деревянном корпусе
Маленького человека
Поищи истину искренних намерений
Когда собственные дети выросли
И пошли своей дорогой
На встречу в лучших мирах
Персонального опыта
Попробуй выстроить буквы
Для незатейливых мятых мыслей
На электронных бумажных 
Белых простынях из грез
Ортодоксальных переменных
Когда можно изменить в своей жизни все,
Кроме возраста
Когда уже не важен
Порядковый номер
Твоей карьеры
В социальной лестнице
И остановлен механический календарь
Создания энциклопедии
Несбывшихся желаний
В собственной голове
Посвети в другой душе
Теплым утренним лучом
Безудержного созидания
Слов из радуги бытия
Света и счастья
На бумажных просторах
Выдающегося полета воображения
На воздушном шаре желания
В сетях мировой паутины
Душ всех и каждого
Кто переживал и помнит
Главное чудо вселенной -
Дар любви к творчеству