Открытому сердцу - все двери открыты!

Алёна Полетаева
Со мной НИЧЕГО не случится -
Не бойся! Я под защитой
Небес! Надо мною, как птицы
Крылатые ангелы в свите!

В Святое Могущество верю
Любви в этой Вечной Вселенной!
Открытому сердцу - все двери
Открыты в пути непременно!

11.06.10.