Как мало нам надо

Ирина Лирри
Как, в сущности,мало нам надо порой,
Чтоб крылья расправить и в небо взлететь,
Весну ощутить даже лютой зимой,
Забыв все несчастья, смеяться и петь...

А нужно, всего-то, внезапный звонок...
И, двери открыв, видишь, он на пороге,
С раскаяньем взгляд... и волОс завиток...
Он, будто, уставший от долгой дороги...

Обнимешь... и счастье уже не измерить,
Ну как же могу я его не любить...
Как мало нам надо, чтобы поверить,
Как мало нам надо, чтобы простить...