Моя Судьба

Елена Ночь
Моя судьба брала меня за шкирку.
Родня сдалась в такой же битве, я — прошла.
Вот у кого-то жизнь — большая стирка,
А у кого-то жизнь весьма пошла.

Моя судьба брала меня за руку,
Когда настало время все понять,
Что выбираем сами эти муки,
Хотя могли свободу выбирать.

Моя судьба брала меня в объятья.
Я радовалась беззаботно так.
И, пусть не дожила пока до знати,
Но я уже исчезла из бедняг.


10 июня 2010г