Как странно...

Татьяна Гармаш
Как странно шепчется листва,
        в вечерний сумрак погружаясь.
И так не странно, что одна
        стою, чего-то дожидаясь.

Как странно бродит тишина,
        как будто с кем играет в прятки.
И так не странно два окна
        мне говорят: там все в порядке.

Как странно...Город без тебя,
        как прежде, будет просыпаться,
И так не странно буду я –
        среди людей совсем одна...

***