Радость? - Рядом!

Атревидо
Наблюдения во время сегодняшней прогулки по внутреннему двору рязанского Кремля..


Мал я для велосипеда –
ВЕлик – не для малышни.
Ну и что! Я тоже еду!
Я на пузе с горки – вниз.
*
Это вы не на сафари!
Что? Откуда львиный рык?
Учим мы с подругой Варей
Экзотический язык…
*
Забралась на сцену Лена.
Бабушка кричит: «Постой!
Упадёшь!». Ленок со сцены:
«Упаду – зато звездой!»
*
Влад пыхтит, крутя педали –
Паровозом хочет стать.
А за ним в лесные дали
Прыгалкой ползет «состав».
***
Вечер. Мы идем с подругой
И смеемся от души –
Хорошо, когда в округе
Есть такие малыши!



P.S.: радость рядом помогли увидеть замечательные стихи Ани Глянченко (http://www.stihi.ru/avtor/glyanya). Спасибо ей за это большое)))