Летняя колыбельная...

Ирина Самарина-Лабиринт
Засыпай мой Львёнок,
Сладенький сынок.
Пусть тебе приснится
Детский городок,
Летние цветочки,
Речка, мотыльки.
Спи… Спокойной ночки,
Сны уже близки…

Завтра утром рано
Солнышка лучи
К нам в окошко станут
Прыгать, как мячи.
И заполнит лето
Утренний рассвет.
Вспомнишь песню эту
Через много лет.

А сейчас, мой Львёнок,
Лёвушка сынок,
Маленький котёнок,
Спит без задних ног.
Летних снов лукошко
Ночка принесёт.
Спи, мой сладкий Крошка,
Сон в кроватке ждёт…