от любви до нелюбви

Мамина Елена
ничего не сохранила
ничего не сберегла
с той поры когда по жилам
кровь горячая текла.
после драки кулаками
глупой рыбою об лёд
говорю себе не камень
сердце больше не поёт.
в тишине стерильной гулкой
белой лодочкой плыви
память море переулки
от любви до нелюбви.

2005-2010