Спрашивать

Лилит Мазикина
Спрашивать, глядя на карточки -
Сколько из вас выживет?
Сколько из вас юными
Покроется сединой?
Черве-червонные карты чьи
Вдруг упадут рыжими?
Станут лета - лунами,
Отстриженные войной...