Пошутилось...

Мила Суворина
утро длилось...
полдень длился...
вечер длился...
длилась ночь...
жизнь внезапно прекратилась.

и ничем тут не помочь...---------- шутка, в которой ОДНА СПЛОШНАЯ ПРАВДА
23 мая 2010г.