Мотыльки

Мария Мамонова
послушать тут https://mariamamonova.bandcamp.com/track/-

Мы от пропасти в двух шагах,
Нужно только решиться и встать.
Свой гнев и страх
Изучить, искупить, исцелить, изгнать.

Словно мотыльки во тьме,
Мы опять летим на свет.
Прошлое - мираж.
И нам пора.
Крылья обжигать в лучах,
Но искать любви очаг
Нас зовёт инстинкт.
С ветром по пути
Мы за мечтой навсегда улетим.
Мы за мечтой навсегда...

Мы возьмем у судьбы реванш.
Нужно только рискнуть и понять,
Есть цель, есть шанс
Воскресить, восхитить, возлюбить, восстать.

Словно мотыльки во тьме,
Мы опять летим на свет.
Прошлое - мираж.
И нам пора.
Крылья обжигать в лучах,
Но искать любви очаг
Нас зовёт инстинкт.
С ветром по пути
Мы за мечтой навсегда улетим.
Мы за мечтой навсегда...